Política de Privacidade

Essa política tem por finalidade estabelecer as regras de privacidade nos ambientes virtuais em que a EDGE e suas companhias estão presentes, promovendo transparência quanto ao tratamento de dados pessoais.

A presente política determina como a EDGE e suas companhias realizam a coleta, uso, tratamento e transferência de informações de usuários ou de outras pessoas que acessam ou usam nossos sites e plataformas, estando em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n.º 13.709/2018), e com as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.

A EDGE se preocupa com a integridade de seus dados e recomenda, para sua segurança, que sempre ao navegar em websites que requisitam a transmissão de informações, leia atentamente a Política de Privacidade e os Termos de Uso dos ambientes virtuais visitados.

Para fins dessa Política, chamamos de ambiente virtual todos os websites, plataformas virtuais, redes sociais, aplicativos on-line, softwares, correio eletrônico, aplicações e eventos.

Este documento contém informações legais que devem ser lidas e compreendidas na íntegra. Ao aprovar essa Política, entende-se que o Usuário leu, compreendeu e aceitou todo o conteúdo descrito na Política, compreendendo que ela é juridicamente válida e vinculante. No caso de não concordar com essa Política de Privacidade, o Usuário deve se abster de utilizar qualquer serviço dispostos nos ambientes virtuais da EDGE e suas companhias.

De igual modo, a EDGE e suas companhias, no papel de Controladora e Operadora de dados, obrigam-se ao disposto na presente Política de Privacidade.

Esta Política de Privacidade entra em vigor na data da sua publicação nas plataformas. Em caso de mudanças e atualizações, os usuários serão notificados, eletronicamente, por e-mail, pelo site ou pela plataforma, ou outro meio idôneo informado a EDGE a escolha desta, para que possam avaliar as alterações antes que estas entrem em vigor. Caso o usuário tenha alguma objeção sobre o conteúdo disposto na presente Política, este poderá contatar a EDGE e suas companhias para sanar dúvidas e, se necessário, encerrar sua conta.

A continuidade do uso de serviços da EDGE e suas companhias após a publicação ou comunicação de alterações implicará concordância com a sua utilização a partir da sua data de vigência.

    1. ACEITAÇÃO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE:

Ao ingressar nos ambientes virtuais da EDGE e suas companhias, o Usuário aceita a presente Política de Privacidade.
Caso este não concorde com a Política, inclusive de forma parcial, deve-se abster de aceitá-la e/ou deve-se abster de utilizar, de qualquer forma, os ambientes virtuais oferecidos pela EDGE.

    1. DEFINIÇÕES:

Os termos abaixo poderão ser encontrados a presente Política de Privacidade e têm o significado que são atribuídos a seguir:

      • Dados Pessoais:

Informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável.

      • Usuários:

Titulares dos dados pessoais que acessam e utilizam os ambientes digitais da EDGE e de suas companhias.

      • Controlador de dados pessoais:

Pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.

      • Encarregado:

Pessoa indicada pela EDGE para atuar como mediador da comunicação entre o controlador dos dados pessoais (EDGE e suas companhias), os titulares dos dados pessoais e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

      • Operador de dados pessoais:

Pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador.

      • Dado não pessoal:

Quaisquer informações que não se relacionem com uma pessoa e/ou não possam ser usados para identificar uma pessoa.

      • Tratamento de dados pessoais:

Toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

      • Cookies:

Arquivos que têm a finalidade de identificar um computador e obter dados de acesso, como páginas navegadas ou links selecionados, permitindo, desta forma, personalizar a navegação destes de acordo com o perfil do usuário.

      • Formulário de Cadastros:

Campos que tem por finalidade o preenchimento e envio de dados, para que esses sejam coletados conforme disponibilização.

      • Política de Privacidade:
        Presente documento publicado nos ambientes tecnológicos da EDGE e de suas companhias.
    1. DADOS PESSOAIS COLETADOS E FINALIDADE:
      1. Dados Pessoais:

A EDGE e suas companhias utilizam alguns dados pessoais dos Usuários para viabilizar a prestação de serviços, fornecimento de produtos e aprimorar a experiência do usuário, são esses:

        • Nome e Sobrenome
        • CNPJ / CPF
        • E-mail
        • Telefone
        • Nome da empresa em que trabalha / Cargo / nível hierárquico / departamento
      1. Forma de Coleta:

Os dados pessoais supracitados são coletados diretamente nos formulários de cadastros nos nossos sites, hotsites, redes sociais, plataformas, aplicativos ou programas de terceiros e navegadores, dentre outros disponíveis.
Os dados são coletados através da navegação em nossos ambientes virtuais, devido à identificação de seu
endereço de IP, por ferramentas que utilizamos (web analytics, cookies, web beacons, etc). Essas informações incluem seu endereço de IP (Protocolo de Internet), a fonte de uma visita ao site, o nome de domínio do site de origem, o número de visitas, as páginas visualizadas, os links, as curtidas, os comentários, os compartilhamentos realizados, o navegador utilizado, a versão desse, o idioma e/ou a data e hora de sua consulta.

Além disso, os dados gerais compõem o conteúdo enviado por livre vontade e podem ser coletados através do chat online, e-mail, publicações em blog, aplicativos ou alguma outra ferramenta que seja utilizada para enviar conteúdo aos nossos servidores ou em qualquer ambiente virtual.

      1. Utilização dos Dados:

Seus dados poderão ser utilizados em diversas análises que visam medir, monitorar e avaliar os itens abaixo descritos:

        • Interesse por nosso ambiente virtual e produtos;
        • Experiência em nosso ambiente virtual;
        • Entrar em contato com você sobre uma solicitação ou consulta específica;
        • Prestar serviços solicitados ou concluir transações comerciais acordadas;
        • Comunicar-nos com você sobre produtos, serviços e eventos da EDGE e de seus parceiros de negócios, que possam ser de seu interesse;
        • Gerar leads (a identificação de interesse particular que um cliente existente ou potencial possa ter por
          nossos produtos, soluções e serviços; por exemplo, com base em seu nível de interesse e desejo expresso por informações de acompanhamento, tais como fazer download de um documento, visitar determinadas páginas do site ou fazer uma consulta direta) para nós e nossos parceiros comerciais para fins de promoção de negócios, para fornecer a você melhor suporte e serviços e/ou responder melhor às suas solicitações ou perguntas.

Com essas informações, nosso objetivo é melhorar sua experiência em nosso ambiente virtual e facilitar sua comunicação para atender as suas necessidades.

Ainda poderemos usar os seus dados para defender a EDGE, caso não sejam cumpridos os termos de uso dos ambientes virtuais.

Além disso, seus dados poderão ser disponibilizados se forem requeridos por lei e autoridades públicas ou se houver transferência de titularidade sobre a proteção dos dados.

      1. Consentimento

A partir de seu consentimento a EDGE e suas companhias tratam seus dados pessoais. O consentimento é a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o Usuário, titular do dado, autoriza o tratamento.

De acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n.º 13.709/2018) os dados somente serão coletados, tratados e armazenados com o prévio e expresso consentimento do Usuário.

O consentimento é obtido de forma específica para cada finalidade acima descrita e poderá ser revogado a qualquer tempo e sem nenhum custo através do e-mail mariamarvione@edge-br.com.

É importante destacar que a revogação do consentimento para o tratamento dos dados pode implicar na impossibilidade total ou parcial da utilização dos ambientes virtuais da EDGE e de suas companhias.

    1. DIVULGAÇÃO DE DADOS A TERCEIROS:

A EDGE e suas companhias não compartilharão os dados pessoais dos usuários com nenhum terceiro não autorizado, em respeito à preservação da privacidade. Os dados poderão, no entendo ser divulgados, com provedores de serviço selecionados e subcontratados que fornecem serviços para EDGE ou em seu nome, tais como serviços de propaganda e marketing, incluindo telemarketing, bem como na subcontratação de prestadores de serviços quando essencial a consecução dos produtos ou serviços adquiridos pelo cliente final, assumindo o subcontratado as mesmas obrigações aqui descritas, mas tais empresas não poderão utilizar os dados obtidos com finalidade diversa da execução do contrato. Fornecemos, por exemplo, informações coletadas sobre você por meio de nossos cookies, a fim de gerar e oferecer propaganda sobre nossos produtos, serviços e soluções mais relevantes ou úteis a você.

Conforme mencionado acima, podemos fornecer informações sobre produtos, serviços, soluções, novos e existentes, sobre webinars, seminários, feiras e outros eventos e sobre promoções e ofertas, que podem ser de seu interesse, com o prévio consentimento coletado para tais finalidade. Também podemos convidar você para participar de pesquisas de mercado ou solicitar feedback sobre nossos produtos, serviços e soluções. Esta comunicação pode ocorrer por e-mail ou telefone (telemarketing).

    1. DIREITO DOS TITULARES:

Na forma do artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n.º 13.709/2018), a EDGE e suas companhias asseguram a seus usuários/clientes seus direitos de titulares previstos, conforme abaixo:

      1. Confirmação da existência de tratamento;
      2. Acesso aos dados;
      3. Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
      4. Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;
      5. Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
      6. Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nos casos previstos na LGPD;
      7. Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
      8. Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa.

        Para exercer os direitos acima, o Usuário (titular) deve entrar em contato com a EDGE através do seguinte e-mail mariamarvione@edge-br.com.

 

    1. SIGILO DOS DADOS:

A EDGE se preocupa com seu direito à privacidade. Seus dados serão mantidos em sigilo e não serão vendidos.

      1. Responsabilidade sobre os Dados:

Caso você tenha dúvida sobre a confiabilidade do site que usa o nome de nossas marcas entre em contato conosco antes de repassar seus dados pessoais.

Embora se adote padrões elevados de segurança a fim de evitar incidentes, não há nenhum ambiente virtual inteiramente livre de riscos. Nesse sentindo, a EDGE e suas companhias não se responsabilizam por:

        • Dados pessoais quando divulgados em locais de acesso público. Dessa forma, pedimos sua cautela ao divulgar informações pessoais nos comentários de blogs e redes sociais, pois não nos responsabilizamos pela aplicação dessa política em tais circunstâncias;
        • Quaisquer consequências decorrentes da negligência, imprudência ou imperícia dos usuários (titulares) em relação a seus dados individuais;
        • Ações maliciosas de terceiros, como ataques de hackers, exceto se comprovada conduta culposa da EDGE ou de suas companhias;
        • Inveracidade das informações inseridas pelo usuário (titular) nos registros necessários para a utilização dos ambientes virtuais da EDGE, sendo certo que quaisquer consequências decorrentes de informações falsas ou inseridas de má-fé são de inteiramente responsabilidade do usuário (titular);
        • Danos indiretos, especiais, punitivos, incidentais ou derivados experienciados pelos titulares de dados em quaisquer hipóteses acima elencadas.
      1. Coleta de Dados envolvendo menores de idade:

A comunicação virtual das marcas da EDGE é dirigida ao público adulto.

    1. MODIFICAÇÕES

A EDGE poderá, a seu exclusivo critério, alterar unilateralmente quaisquer cláusulas destes Termos e Condições, cuja versão vigente estará sempre visível para os Usuários nos ambientes virtuais.

Da mesma forma, as alterações também serão enviadas aos usuários via e-mail ou outro meio adequado antes de sua vigência. Caso o usuário tenha alguma objeção, este poderá contatar a EDGE para sanar dúvidas e se necessário, encerrar a sua conta.

Tais alterações só se aplicarão a partir do momento em que forem publicadas nos ambientes virtuais e serão aplicáveis às transações que ocorram após a sua entrada em vigor, sem alterar as obrigações anteriormente realizadas.

A continuidade do uso dos ambientes virtuais da EDGE e de suas companhias, após a publicação ou comunicação de alteração, implicará na concordância com a sua utilização a partir da sua data de vigência.

A Política de Privacidade devidamente atualizada indicará a data de atualização, que será publicada em tempo hábil nos ambientes virtuais e poderá ser informada por e-mail ou qualquer outro meio adequado ao Usuário.